전체메뉴 닫기

알림

공지사항

제4회 유권자의 날 기념 초등학생 대상 그림공모전 개최 안내
2015. 5. 10. 제4회 유권자의 날을 맞아 미래 유권자가 생활속 선거문화를 표현함으로써 주권행사에 대한 올바른 가치관을
정립하고 나아가 미래의 선거문화 변화를 도모하고자 다음과 같이 그림공모전을 개최하오니 학생들의 많은 참여바랍니다.

1. 공모전 명칭 :「신나는 선거, 소중한 약속」그림 공모전
2. 참가자격 : 대구시관내 초등학생 누구나
3. 공모주제 : 선거관련 자유주제(표현참고사항 붙임 참조)
4. 접수기간 : 2015. 4. 20.(월) ~ 5. 6.(수) (당일 도착분에 한함)
5. 접수방법 : 대구시선관위 방문접수 또는 우편접수
※ 학교별 15작품 이상일 경우 학교방문 접수 가능
6. 수상자 발표 : 2015. 5. 11.(월)-학교별 통보 및 대구시선관위 홈페이지 공지
7. 기타 자세항 사항은 붙임 참조

붙임  그림 공모전 포스터 1부.

제4회 유권자의 날 기념 초등학생 대상 그림 공모전 개최 안내

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로