전체메뉴 닫기

서구선거관리위원회

선거자료

제19대 대통령선거 (사전)투·개표 전 과정 생중계 안내
 중앙선거관리위원회는 다음과 같이  한국선거방송 등을 통해 2017. 5. 9. 실시하는 제19대 대통령선거에 있어서 한국선거방송 등을 통해  (사전)투·개표 전 과정을 생중계합니다.
 1.  목적
 ? (사전)투·개표 전 과정의 실시간 공개를 통한 선거관리 투명성 및 대국민 신뢰 제고
? 한국선거방송 대표 프로그램으로 정체성 확립 및 방송의 전문성과 차별성 확보
2. 송출 방송사
□ IPTV(KT올레TV : CH.273) 및 케이블 (T-broad : CH.205)
□ 한국선거방송 홈페이지, 유튜브, 페이스북, 트위터
□ 포털사이트 네이버 및 다음 특집페이지
□ 송출 안정성을 위해 별도 플랫폼(마이크로사이트) 구축
※ URL주소 : www.livenec.tv, www.livenec.tv/mobile
□ (사전)투?개표소 현장까지 고속유선망 활용, LTE 예비망 운영
 ※ 방송 내용 및 일정 등 : 붙임 참조

붙임 제19대 대통령선거 (사전)투·개표 전 과정 생중계 안내 1부. (첨부 파일)
공공누리 마크 대구시서구선거관리위원회 지도홍보계(053-422-7516)에서 제작한 제19대 대통령선거 (사전)투·개표 전 과정 생중계 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로