전체메뉴 닫기

위원회소식

크리에이터 참참이 #1

NH NongHyup 농협 313깨끗한 한표 2. 12.
아름다운선거 튼튼한우리조합 2019.3.13.(수) 실시 제2회 전국동시조합장선거 D-28일2.13

2019. 3. 13. 실시 제2회 전국동시조합장선거 D-28
크리에이터 참참이 #1
안녕하세요! 대구광역시선거관리위원회 크리에이터 참참이 입니다.
제2회 조합장선거가 20일 앞으로 다가왔는데요
저 크리에이터 참참이가 앞으로 여러분께 선관위의 다양한 활동 보습을 전해드리겠습니다
첫 번째 소식입니다!
지난 2월 7일, 대구시선관위는 조합장선거의 완벽한 투표관리를 위해 투표관리관 교육을 실시했습니다

여기에 완벽한 투표소 모델이 설치되어있는데요
이 모의투표소에서 투표관리관 등은 투표관리 전반을 직접 실습해볼수 있습니다
모의신분증을 이용하여 투표용지를 교부받아 기표하고, 투표함에 투입하는 일련의 투표절차부터..
아무리 강조해도 지나치지 않는!! 투표함 봉쇄, 봉인요령까지 꼼꼼히 배워봅니다
투표관리관님~ 오늘 배우신대로!
3. 13. 조합장선거, 흠없는 투표관리 부탁해요
오늘은 아쉽지만 여기까지~
다음 시간에 또 만나요!

영상은 첨부 영상을 참조하세요!!^^*

공공누리 마크 대구광역시선거관리위원회 홍보과(053-767-2584)에서 제작한 크리에이터 참참이 #1 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로